Holi Special Songs: होली के वो चुनिंदा गाने जो हर साल सबसे ज्यादा किए जाते हैं पसंद

Holi Special Songs: होली के वो चुनिंदा गाने जो हर साल सबसे ज्यादा किए जाते हैं पसंद

Holi Special Songs: होली के वो चुनिंदा गाने जो हर साल सबसे ज्यादा किए जाते हैं पसंद-

होली हम भारतीयों का ऐसा पर्व है जिसके बारे में सम्पूर्ण भारत ही नहीं सम्पूर्ण विश्व जानता है। इस पर्व को सिर्फ भारत में ही नहीं बल्कि नेपाल ,बांग्लादेश ,कनाडा, अमेरिका, ऑस्ट्रेलिया, फ्रांस ,चीन जैसे कई देशो में यह पर्व अलग अलग नाम से भव्य स्तर पर मनाया जाता है। भारत में भी इस त्यौहार को सभी वर्गो के लोग बहुत व्यापक रूप में मानते है, इस होली के त्यौहार को में इतनी मिठास है की लोगो की वर्षों पुरानी दुश्मनी भी इस दिन दोस्ती में बदल जाती है। इसीलिए होली को खुशियों का त्यौहार भी कहा गया है, ऐसा माना जाता है कि होली का त्योहार हजारों सालो से मनाया जा रहा है, होली का यह पर्व बुराई पर अच्छाई की विजय का प्रतीक के रूप में मनाया जाता है।

यह भी देखे-Bhojpuri Holi Song 2022: इन भोजपुरी गानों के बिना होली का त्योहार है अधूरा, सुनें खेसारी लाल यादव से लेकर शिल्पी राज तक के लेटेस्ट गाने

होलिका दहन मुहूर्त - 9 बजकर 20 मिनट से 10 बजकर 31 मिनट तक

कुल अवधि - लगभग 1 घंटे 11 मिनट तक

भद्रा पूंछ - 09:20:55 से 10:31:09 तक

भद्रा मुख - 10:31:09 से 00:28:13 बजे तक

यह भी देखें- Holi 2022 Special: रंगों की होली तो सभी खेलते हैं, क्या आपने खेली हैं ऐसी होलियाँ

इस साल की होली बहुत ही विशेष होने वाली है, इस साल का होलिका दहन 17  मार्च को होने वाला है और 18 मार्च हो रंग खेला जायेगा। आज हम आपके लिए कुछ गानों की लिरिक्स लेकर आए हैं जिन्हे होली के त्योहार के दौरान सबसे ज्यादा लोगों द्वारा पसंद किया जाता है तो बने रहिए हमारे साथ बिना किसी देरी के शुरू करते हैं। 
 

1.रंग बरसे Rang Barse Holi Song – Silsila-

रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे
अरे कैने मारी पिचकारी तोरी भीगी अंगिया
ओ रंगरसिया रंगरसिया, हो
रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे ...

सोने की थाली में जोना परोसा
अरे, सोने की थाली में, जोना परोसा
हाँ, सोने की थाली में जोना परोसा
अरे खाए गोरी का यार, बलम तरसे रंग बरसे
होली है!
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे ...
            
लौंगा इलायची का, अरे लौंगा इलायची का
लौंगा इलायची का?  हाँ!
अरे लौंगा इलायची का बीड़ा लगाया
हाँ लौंगा इलायची का बीड़ा लगाया
चाबे गोरी का यार, बलम तरसे रंग बरसे
होली है!              
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे ...
            
अरे बेला चमेली का सेज बिछाया
बेला चमेली का, सेज बिछाया
अरे बेला चमेली का सेज बिछाया
हाँ बेला चमेली का सेज बिछाया
सोए गोरी का यार, बलम तरसे रंग बरसे
होली है!              
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली, रंग बरसे ...

ra.ng barase bhiige chunaravaalii, ra.ng barase
are kaine maarii pichakaarii torii bhiigii a.ngiyaa
o ra.ngarasiyaa ra.ngarasiyaa, ho
ra.ng barase bhiige chunaravaalii, ra.ng barase ...

sone kii thaalii me.n jonaa parosaa
are, sone kii thaalii me.n, jonaa parosaa
haa.N, sone kii thaalii me.n jonaa parosaa
are khaae gorii kaa yaar, balam tarase ra.ng barase
holii hai!
o ra.ng barase bhiige chunaravaalii, ra.ng barase ...
            
lau.ngaa ilaayachii kaa, are lau.ngaa ilaayachii kaa
lau.ngaa ilaayachii kaa?  haa.N!
are lau.ngaa ilaayachii kaa bii.Daa lagaayaa
haa.N lau.ngaa ilaayachii kaa bii.Daa lagaayaa
chaabe gorii kaa yaar, balam tarase ra.ng barase
holii hai!              
o ra.ng barase bhiige chunaravaalii, ra.ng barase ...
            
are belaa chamelii kaa sej bichhaayaa
belaa chamelii kaa, sej bichhaayaa
are belaa chamelii kaa sej bichhaayaa
haa.N belaa chamelii kaa sej bichhaayaa
soe gorii kaa yaar, balam tarase ra.ng barase
holii hai!              
o ra.ng barase bhiige chunaravaalii, ra.ng barase ...

2.बालम पिचकारी Balam Pichkari Holi Song – Yeh Jawsani Hai Deewani

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी
मेरे अंग राजा जो तेरे रंग लगा
तो सीधी-सादी छोरी शराबी हो गयी
इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है
तूने हवा में भांग मिलाया
इतना मज़ा, क्यूँ आ रहा है
तूने हवा में भांग मिलाया

दुगना नशा क्यूँ हो रहा है
आँखों से मीठा तूने खिलाया


हो तेरी मलमल की कुर्ती गुलाबी हो गयी
मनचली चाल कैसे नवाबी हो गयी तो

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी


तेरी कलाई है, हाथों में आई है
मैंने मरोड़ा तो लगती मलाई है
महंगा पड़ेगा ये चस्का मलाई का
उपवास करने में तेरी भलाई है
हो बिंदिया तेरी महताबी हो गयी
दिल के अरमानों में बेहिसाबी हो गयी

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

क्यूँ no vacancy की होठों पे गाली है
जबकि तेरे दिल का कमरा तो खाली है
कमरा तो खाली है …
मुझको पता है रे …क्या चाहता है तू
बोली भजन तेरी नीयत कवाली है
जुल्मी ये हाज़िर-जवाबी हो गयी
तू तो हर ताले आज चाबी हो गयी तो

So..
बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

बालम पिचकारी जो तूने मुझे मारी
तो सीधी साधी छोरी शराबी हो गयी
हां जीन्स पहन के जो तूने मारा ठुमका
तो लट्टू पड़ोसन की भाभी हो गयी

हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी
हां बोले रे ज़माना ख़राबी हो गयी

Itna maza, kyun aa raha hai
Tune hawa mein bhaang milaya


Itna maza, kyun aa raha hai
Tune hawa mein bhaang milaya
Dugna nasha, kyun ho raha hai
Aankhon se meetha tune khilaya


Ho teri malmal ki kurti gulabi ho gayi
Manchali chaal kaise nawaabi ho gayi, toh?

Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi

Teri kalaai hai, haathon mein aayi hai
Maine maroda toh lagti malaai hai
Mehenga padega ye chaska malaai ka
Upvaas karne mein teri bhalaai hai

Ho bindiya teri mehtaabi ho gayi
Dil ke armaanon mein behisaabi ho gayi


Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi

Kyun ‘no-vacancy’ ki, hothon pe gaali hai
Jabki tere dil ka kamra toh khaali hai(kamra toh khaali hai…)
Mujhko pata hai re
Kya chahata hai tu
Boli bhajan teri
Neeyat Qawwali hai

Zulmi ye haazir-jawaabi ho gayi
Tu toh har taale ki aaj chaabi ho gayi, toh?
Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa, Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi
Balam pichkari jo tune mujhe maari
Toh seedhi saadi chhori sharaabi ho gayi
Haa Jeans pahen ke jo tune maara thumka
Toh lattoo padosan ki bhabhi ho gayi

3.होली के दिन Holi Ke Din Lyrics in Hindi | Sholay

चलो सहेली.. चलो रे साथी..
चलो सहेली.. चलो रे साथी..
ये पकड़ो ये.. पकडूं
इससे ना छोडो

अर्रे अर्रे अर्रे बइया ना तोडो
ओ ठहेर जा भाभी
अरे जारे शराबी
क्या हो राजा गली में आजा

होली होली गाओं की गोरी ओ नखरेवाली
दूँगी मैं गली अर्रे रामू की साली


होली रे होली

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

गीले शिकवे भूल के दोस्तों
दुश्मन भी गले मिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं


रंगों में रंग मिल जाते हैं

होली है..

गोरी तेरे रंग जैसा
तोडासा मैं रंग बना लूँ
आ तेरे गुलाबी गालों से
तोड़ा सा गुलाल चुरा लूँ

जारे जा दीवाने तू होली के बहाने तू
जारे जा दीवाने तू होली के बहाने तू

छेड़ ना मुझे बेसरम
पूछ ले ज़माने से ऐसे ही
बहाने से लिए और दिए दिल जाते हैं

होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं
होली के दिन दिल खिल जाते हैं
रंगों में रंग मिल जाते हैं

Holi Ke Din Lyrics
Chalo Saheli Chalo Saheli
Chalo Re Saathi Chalo Re Saathi
Ye Pakdo Ye Pakadoo
Pakadoo Pakadooisse Na Chhodo
Arra Arra Arra Baiya Na Todo
Oye Thaher Ja Babhi
Arey Jare Sharabi
Kya Ho Raja Gali Mein Aaja
Holi Holi Gaaon Ki
Gori O Nakharewaali
Dungi Main Gali Arre
Raamu Ki Saali Holi Re Holi

Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hain
Gile Shikawe Bhul Ke Doston
Dushman Bhi Gale Mil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hai
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rangon Mein Rang Mil Jaate Hai

Holi Hain

Gori Tere Rang Jaisaa
Thodasa Main Rang Bana Lu
Aa Tere Gulabi Gaalon Se
Thoda Sa Gulaal Chura Lu
Jare Ja Deewane Tu
Holi Ke Bahane Tu
Jare Ja Deewane Tu
Holi Ke Bahane Tu
Chhed Na Mujhe Besaram
Puchh Le Zamane Se Aise Hi
Bahane Se Liye Aur
Diye Dil Jaate Hain
Holi Ke Din Dil Khil Jaate Hain
Rango Mein Rang Mil Jaate Hain.

4.Aaj Na Chhodenge Song Lyrics In Hindi

रंग से कोई
अंग भिगोये रे
कोई असुवन से
नैन भिगोये
असुवन से नैन भिगोये
रहने दो ये बहाना
क्या करेगा ज़माना
तुम हो कितनी भोली
खेलेंगे हम होली
आज न छोड़ेंगे
बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
खेलेंगे हम होली
ऐसे नाता तोड़ गए हैं
मुझसे ये सुख सारे
मुझसे ये सुख सारे
जैसे जलती आग
किसी बन में
छोड़ गए बंजारे
छोड़ गए बंजारे
दुःख है इक चिंगारी
भर के ये पिचकारी
आयी मस्तों की टोली
खेलेंगे हम होली
आज ना छोड़ेंगे
आज न छोड़ेंगे
बस हमजोली
खेलेंगे हम होली
खेलेंगे हम होली
चाहे भीगे तेरी चुनरिया
चाहे भीगे रे चोली
खेलेंगे हम होली


Aaj Na Chhodenge Song Lyrics
Oye Babua Holi Hai
Oye Sa Ra Ra Ra Ra
Hoye Hoye Hoye Hoye

Hey Aaj Naa Chodenge
Dhipakk Dhi Dhipakk Dhi
Dhipakk Dhi Dhipakk
Han Aaj Naa Chodenge Bas
Humjoli Khelenge Ham Holi
Khelenge Ham Holi
Chahe Bhige Dhipakk
Dhi Dhipakk Dhi Dhi
Chahe Bhig Re Teri Chunariya
Chahe Bhige Re Choli
Khelenge Ham Holi
Holi Hai

Apani Apani Kismat Hai
Koi Hasse Koi Roye Han
Koi Hasse Koi Roye Ho
Rang Se Koi Ang Bhigoye
Re Ko Asuan Se Nain Bhigoye
O Asuan Se Nain Bhigoye
Burrr
Rehne Do Yeh Bahana
Kya Karega Jamana
Ho Tum Ho Kitni Bholi
Hoye Khelenge Ham Holi
Aaj Naa Chodenge Bas
Humjoli Khelenge Ham Holi
Khelenge Ham Holi

Ho Ho Naa Naa No Ho Ho
Naa Naa Naa Naa Na Ho Ho

Aise Nata Tod Gaye Hain
Mujhse Yeh Sukh Sare
Han Mujhse Yeh Sukh Sare Ho
Jaise Jalati Aag Kisi Ban
Me Chodd Gaye Banjare
Ho Chodd Gaye Banjare

Burrr
Dukh Hai Ik Chingari
Bharke Yeh Pichkari Ho
Aai Mastonki Toli Hoye
Khelenge Hum Holi

Aaj Naa Chodenge
Dhipakk Dhi Dhipakk
Dhi Dhipakk Dhi Dhipakk
Han Aaj Naa Chodenge Bas
Humjoli Khelenge Ham Holi
Khelenge Ham Holi

Chahe Bhig Re Teri Chunariya
Chahe Bhige Re Choli
Khelenge Ham Holi
Hey Hey Hey Hey Hey Hey
Holi Hai

5.ए गोरी Ey Gori Holi Song Hindi Lyrics – Delhii Heights | Kailash Kher

जोगीरा सरारारा.. होली है..
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में

लागे है आज क्यूँ तुझको शर्म रे
आज के दिन मस्ती ना जुर्म रे
आज हर बात की माफ़ी आज पुरी आज़ादी


आज तो फिरसे कुंवारे
सास ससुर ना कोई बालम है

ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में

ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में
ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में


लागे ना आज कोई मुझको शर्म जी
मानु भी ना मैं मस्ती को जुरम जी
मांगूं मैं तुझसे माफी, देता दिल नहीं गवाही
खुश हूँ मैं जबसे बिहाई
बसे दिल में जिस दिल से साजन हैं

ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में
ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में

पुरे सहरवा में फैलायी चर्चा के
महकाए फागुन को तेरा ही गजरा
तेरा ही गजरा, तेरा ही गजरा

हो.. पुरे सहरवा में फैलायी चर्चा के
महकाए फागुन को तेरा ही गजरा
ओ री चुनरी ससुहारी बहती हैं बुन सुहानी
आज रंगों ने चुनी रंग तेरे होंठों की लाली

ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहार जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहार जोगीरा रंग में

जहर निकोडा बस फांटे बानवे
कौन ससुरा इन्हें बूटी पिलावे
बूटी पिलावे, बूटी पिलावे
जहर निकोडा बस बाते बानवे
कौन ससुरा इन्हें बूटी पिलावे

मेरा गजरा और चुनरी, इनमें बस सहक सजन की
आयी होंठों पे लाली जबसे चखी मैंने प्रीत की लाली

ए छलिया ए छलिया ए छलिया
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में
अपने ही रंग में सजन अपने ही रंग में

आजा लगायें यहाँ रंगों का मजमा
देखे दिखाए आ जवानी का जलवा
कल सब पड जा ना फीका
रहनाना कोई किसीका
पास आज मौज का दाना
उड़े हंस काल देस बेगाना

ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहर जोगीरा रंग में

लगता हमारी रुजी रंगों का मजमा
देख की नित हम जवानी का जलवा
होवे फीके रंग कच्चे
जिन के रिश्ते ना सच्चे
जहाँ बस नाम सजन का, वहां हंस कौन देस बेगाना

ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में
ए छैला, ए छैला, ए छैला
रंग दे है चोलिया हमार सजन अपने ही रंग में

ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहार जोगीरा रंग में
ए गोरी, ए गोरी, ए गोरी
रंग दैबा चोलिया तोहार जोगीरा रंग में

Holi Hai


( Ey Gori )... ( x9 ) Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein )... (x6)


Laage Hai Aaj Tujhko Sharam Ri


Aaj Ke Din Masti Na Churam Ji


Aaj Har Baat Ki Maafi


Aaj Puri Aajhaadi


Aaj Tu Phirse Kunwaari


Saans Sasoor Na Koyi Balam Hai


( Ey Gori )... ( x6 ) Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein )... (x2)


( Ey Chhaila... (x6) Rang De Hai Chholiyaan Humaar Sajan Apane Hi Rang Mein )... (x2)


Laage Na Aaj Koyi Mujhko Sharam Ji


Maanu Bhi Na Main Masti Ko Churam Ji


Maangu Main Tujhse Maafi


Deta Dil Nahi Gawaahi


Kush Hoon Main Jabse Bihaayi


Basein Dil Mein Jis Din Se Sajan Hain


( Ey Chhaila... (x6) Rang De Hai Chholiyaan Humaar Sajan Apane Hi Rang Mein )... (x2)

Pure Shaharava Mein Faila Yi Charcha Ke


Ho O O O Mehkaaye Faagun Ko ( Tera Hi Gajra... (x3)


Pure Shaharava Mein Faila Yi Charcha Ke


Mehkaaye Faagun Ko Tera Hi Gajra


O Ri Chunari Sasuhaari


Behati Hain Baun Suhaani


Aaj Rangi Ne Chuni Raani Tere Honthon Ki Laali


( Ey Gori... (x6) Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein... ) (x2)

Zeher Nikoda Bas Faante Banaave


Kaun Sasoora Inhein ( Buti Pilaave... (x3)


Zeher Nikoda Bas Faante Banaave


Kaun Sasoora Inhein Buti Pilaave


Mera Gajra Aur Chunari


Inmein Bas Sehak Sajan Ki


Aayi Honthon Pe Laali


Jabse Chakhi Maine Preet Ki Laali


Ey Chhaila... (x3) Rang De Hai Chholiyaan Humaar Sajan Apane Hi Rang Mein


Apane Hi Rang Mein, Sajan Apane Hi Rang Mein

Aaja Lagaayein Yahaan Rango Ka Majava


Dekhe Dikhaaye Aa Jawaani Ka Jalwa


Kal Sab Pad Ja Na Phika


Rehna Na Koyi Kisika


Paas Aaj Mauj Ka Daana


Udein Hans Kal Na Gaana


( Ey Gori... (x6) Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein )... (x2)

Lagata Hamaari Ruji Rango Ka Majama


Dekh Ki Hum Jawaani Ka Jalwa


Hove Phike Rang Kachche


Jin Ke Rishte Na Sachche


Jahaan Bas Naam Sajan Ka


Wahaan Hans Kaun Des Begaana


( Ey Chhaila... (x6) Rang De Hai Chholiyaan Humaar Sajan Apane Hi Rang Mein )... (x2)


Ey Gori... (3) Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein


Ey Chhaila, Ey Gori, Ey Chhaila


Ey Chhaila... Rang De Hai Chholiyaan Humaar Sajan Apane Hi Rang Mein


Ey Chhaila, Ey Gori, Ey Chhaila


Ey Gori... Rang De Bachholiyaan Tohaar Jo Beera Rang Mein


Ey Gori... Chhaila...


Holi Hai

6.Hori Khele Raghuveera Lyrics In Hindi

ताल से ताल मिले मोरे बबुआ..
बाजे ढोल मृदंग..
मन से मन का मेल जो हो तो..
रंग से मिल जाए रंग
हो.. होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

अरे
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
हिलमिल आवे लोग लुगाई
हिलमिल आवे लोग लुगाई
भाई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा

अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होली है..
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

तनिक शर्म नहीं आये देखे नाहीं अपनी उमरिया
तनिक शर्म नहीं आये देखे नाहीं अपनी उमरिया
हो साठ बरस में इश्क लड़ाए
साठ बरस में इश्क लड़ाए
मुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला सांवरिया
मुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला सांवरिया
चुनरी पे डारे अबीरा अवध में
होरी खेरे रघुवीरा
अरे चुनरी पे डारे अबीरा अवध में
होरी खेरे रघुवीरा
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
भाई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा होली है..
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

हे.. अब के फाग मोसे खेलो ना होरी
हाँ हाँ ना खेलब ना खेलब
तोरी शपथ मैं उमरिया की थोरी
हाय हाय हाय चाचा

देखे है ऊपर से, झांके नहीं अन्दर सजनिया
देखे है ऊपर से, झांके नहीं अन्दर सजनिया
उम्र चढ़ी है दिल तो जवां है
उम्र चढ़ी है भैया दिल तो जवां है
बांहों में भरके मुझे ज़रा झनका दे पैंजनिया
बांहों में भरके मुझे ज़रा झनका दे पैंजनिया

साँची कहे है कबीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
अरे साँची कहे है कबीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
अरे, होरी खेले रघु
हो.. होरी खेले रघुवीरा
अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा
अवध में होरी खेले रघुवीरा

हिलमिल आवे लोग लुगाई
हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
भाई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा होली है..
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे भैया होरी खेले, रघुवीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा

होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा

Hori Khele Song Lyrics
Tal Se Tal Mile More
Babua Baje Dhol Mridang
Mann Se Mann Kaa Mel Jo Ho
Toh Rang Se Mil Jaye Rang
O Hori Khele Raghuvira

Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Arre
Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Ha
Hilmil Aave Log Lugayi
Hilmil Aave Log Lugayi
Hilmil Aave Log Lugayi
Bhai Mahalan Me Bhira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Arre Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira Holi Hai
Yeah Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira
Arre Hori Khele Raghuvira Avadh
Me Hori Khele Raghuvira

Inko Sharam Nahi Aaye
Dekhe Nahi Apni Umariya
Inko Sharam Nahi Aaye
Dekhe Nahi Apni Umariya
Ho
Sath Baras Me Ishk Ladaye
Sath Baras Me Ishk Ladaye
Mukhade Pe Rang Lagaye
Bada Rangila Sanvariya
Mukhade Pe Rang Lagaye
Bada Rangila Sanvariya
Chunari Pe Dale Abhira
Avadh Me Hori Khere Raghuvira
Arre Chunari Pe Dale Abhira
Avadh Me Hori Khere Raghuvira
Arre Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Ha Hilmil Aave Log Lugayi
Bhai Mahalan Me Bhira
Avadh Me Hori Khele
Raghuvira Holi Hai
Arre Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira

Hey Abb Ke Phag Mose Khelo
Naa Hori Ha Ha Naa Khelat Naa Khelat
Tori Shapath Mai Umariya Ki
Thori Hay Hay Hay Chacha
Ta Ta Ta Ta Ta Ra Ta Ta Ta Ta Hay
Jhun Jhun Hay Jhun Jhun
Dekhe Hai Upar Se Jhanke
Nahi Andar Sajaniya
Dekhe Hai Upar Se Jhanke
Nahi Andar Sajaniya
Umrr Chadi Hai Dil Toh Javan Hai
Umrr Chadi Hai Bhaiya
Dil Toh Javan Hai
Banho Me Bharke Mujhe
Zara Jhanka De Painjaniya
Banho Me Bharke Mujhe
Zara Jhanka De Painjaniya
Sanchi Kahe Hai Kabira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Sanchi Kahe Hai Kabira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Arre Hori Khere Raghu O
Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Hilmil Aave Log Lugayi Ha
Hilmil Aave Log Lugayi
Bhai Mahalan Me Bhira
Avadh Me Hori Khele
Raghuvira Holi Hai
Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Ey Bhaiyaa Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira
Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele
Raghuvira Hath De Bhaiyaa
Hori Khele Raghuvira
Avadh Me Hori Khele Raghuvira.

7.अंग से अंग लगाना Ang Se Ang Lagana Holi Song – Darr

अरे जो जी में आए..
अरे जो जी में आए.. तुम आज कर लो
चाहो जिसे इन बाँहो में भर लो
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
गालों से ये गाल लगा के
नैनों से ये नैन मिला के
होली आज मनाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना

अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना

ऊपर ऊपर रंग लगय्यो, ना करिओ कुछ नीचे
मोसे कुछ ना बोल, खड़ी रे चुप से अँखियाँ मीचे

हो बच के पड़ोसन जाने ना पाए
जाये तो वापस आने ना पाए

जुलमी ने ऐसे बाजू मरोड़ा
कजरा ना गजरा, कुछ भी ना छोड़ा

रपट लिखा दो..
रपट लिखा दो थाने में
हम भर देंगे जुर्माना

अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना

हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे

अंग से, अंग से..
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना

भीगे भीगे तेरे तन से, जैसे शोले लपक रहे हैं
अपना रस्ता देख मुसाफिर, तेरे नैनों भटक रहे हैं
मैं भूला रास्ता, रस्ते पे आजा
मैं थाम लूं बैय्याँ, मत छेड़ो सैय्याँ
तुम दिल मत तोड़ो, तुम आँचल छोड़ो
तुम काहे रूठी हाँ, मेरी चूड़ी टूटी
दिल मेरा टूटा, चल हट जा झूठा
तू नाच मैं गाऊं, तू बैठ मैं जाऊं
मुश्किल है जाना, तू है दीवाना
मुझे अंग लगा ले, बस रंग लगा ले
नीला के पीला, नीला न पीला
क्या लाल गुलाबी, तु बोल ओ भाभी

चुटकी भर सिन्दूर मंगाकर, इसकी मांग सजाना
हे.. अंग से, अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना
अंग से अंग लगाना सजन हमें ऐसे रंग लगाना

Ang Se Ang Lagana Lyrics
Are Jo Jhimi Ayee, Are Jo Jhimi Ayee
Tum Aaj Karaloo, Chaho
Jise Bina Baho Meh Barloo
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Ghal Lo Se Yeh Ghal La Lagake,
Naino Se Yeh Naina Milake
Holi Aaj Meh Nana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana

Upaar Upaar Rang Lagaayo
Na Kario Kuch Niche
Muhse Kuchna Bole Khadi Re
Chupse Akia Miche
Ho Bach Ke Padosan Jaane Na Payee
Jaye To Vapas Aane Na Payee
Julmi Ne Aise Baazu Maroda
Kajara Na Gajara, Kuch Be Na Choda
Rapat Likaado Rapat
Likaado Thane Meh Hum
Bhardegay Jurmaana
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana Sajaan
Hume Aise Rang Lagana
Rang Barase Bhige
Chunaravaali, Rang Barase
Rang Barase Bhige
Chunaravaali, Rang Barase
Rang Barase Bhige
Chunaravaali, Rang Barase

Kaise Ki Jatanee Bhigi
Chunaree Bhigee Choli
Holika Hai Naam Are Yeh
Tohay Aankha Micholee
Aaj Banaa Hare Ladka Kanha
Aaj Banee Hare Ladki Radha
Tu Radha Meh Kanha, Na Na Na Na, Kya?
Bijalee Aur Badaal, Tum Dono Ho Pagaal
Hey Khubhe Joorie, Bas Deer Hai Toorie
Tum Jeewan Sati, Ham Sa Baratie!
Rang Goki Doolie, Ley Ayee Holi
Barlo Pichakari, Karilo Tayaree!
Bhigini Shaano Band Ke Tum,
Naino Ke Teer Chalana
Ang Se Ang Lagana
Sajaan Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana
Sajaan Hume Aise Rang Lagana
Rang Barase Bhige
Chunaravaali, Rang Barase
Rang Barase Bhige
Chunaravaali, Rang Barase

Bhige Bhige Tere Badam Se
Jaise, Sholay, Lapaka Rahey Hai
Apna Rasta Dekhe Musafir, Tere,
Naino, Batake Rahey Hai
Meh Bhoola Rasta, Rastepay Aaja
Meh Taam Ro Bhaiya, Mujhe Cher O Siya
Tum Dil Ma Toro, Tum Aachal Choro
Tum Kahey Rhootie, Hey Mere Choori Dooti
Dil Mera Toota, Chal Hacha Jhoota
Tu Nach Meh Gawoo, Tu Baike Meh Jawoo
Mushkil Hai Jaana, Tu Hai Dewaana
Muje Ang Lagaale, Bas Rang Lagaale
Ne Laake Peela, Ne Nana Peela
Kya Laal Ghulabee, Tu Bolo Bhabi
Chutaki Baar Sindoor Manga Kaar,
Iski Maang Sajaana
Ang Se Ang Lagana
Sajaan Hume Aise Rang Lagana
Ang Se Ang Lagana
Sajaan Hume Aise Rang Lagana

8.Holi Aayi Re Lyrics in Hindi

ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे
खेलो खेलो रंग है, कोई अपने संग है
भीगा भीगा अंग है,
हो होली आई, होली आई देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे
बहकी बहकी चाल है, चेहरा नीला लाल है
दीवाने क्या हाल है

हो मस्तों पर है मस्ती छाई
देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे

जो लाये रंग जीवन में.. होए होए
उसे होली में पाया है
जो लाये रंग जीवन में, उसे होली में पाया है
बताऊँ क्या तुम्हें यारों, किसे मैंने बुलाया है

या मत बुला, या बता दे दिल की बातें
ना छुपा दुनिया से चोरी है क्या

ये लड़की है या काली माई
देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे

यही दिन था यही मौसम
ज़ुबान जब हमने खोली थी
यही दिन था यही मौसम
ज़ुबान जब हमने खोली थी
कहाँ अब खो गए वो दिन
की जब अपनी भी होली थी

तुम हो तो हर रात दिवाली
हर दिन मेरी होली है
हाँ..

तुम हो तो हर रात दिवाली
हर दिन मेरी होली है
तुम हो तो हर रात दिवाली
हर दिन मेरी होली है

अरे ये क्या चक्कर है भाई
देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई देखो होली आई रे

हमारा कौन दुनिया में, यहाँ जो है पराया है
हमारा कौन दुनिया में, यहाँ जो है पराया है
मगर अपना लगा कोई, ये ऐसा कौन आया है

इतना क्या मजबूर है
दिल क्यों गम से चूर है
तु ही सबसे दूर है

दिलों के पास बहुत ले आई
देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई, देखो होली आई रे
आ हा हा हा होली आई रे, देखो होली आई रे
आई रे होली आई रे
होली आई, होली आई, देखो होली आई रे
ओ होली आई, होली आई, देखो होली आई रे


Holi Aayi Re Song Lyrics
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re
Khelo Khelo Rang Hai
Koi Apne Sang Hai
Bhiga Bhiga Ang Hai
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re
Behki Behki Chaal Hai
Chehra Nila Laal Hai
Diwane Kya Haal Hai
Ho Maston Par Hai Masti
Chhaayidekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re

Jo Laaye Rang Jivan Mein
Use Holi Mein Paaya Hai
Jo Laaye Rang Jivan Mein
Use Holi Mein Paaya Hai
Bataaoon Kya Tumhe Yaaron
Kise Maine Bulaaya Hai
Ya Mat Bulaa Ya Bataa Dil Ki Baatein
Na Chhupa Duniya Se Chori Hai Kya
Yeh Ladki Hai Ya Kaali Maayi
Dekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re

Yehi Din Tha Yehi Mausam
Zubaan Jab Humne Kholi Thi
Yehi Din Tha Yehi Mausam
Zubaan Jab Humne Kholi Thi
Kahan Ab Kho Gaye Woh
Din Ki Jab Apni Bhi Holi Thi
Tum Ho To Har Raat
Diwali Har Din Meri Holi Hai Ha….
Tum Ho To Har Raat
Diwali Har Din Meri Holi Hai
Tum Ho To Har Raat
Diwali Har Din Meri Holi Hai
Are Yeh Kya Chakkar Hai
Bhai Dekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re

Hamara Kaun Duniya Mein
Yahan Jo Hai Paraaya Hai
Hamara Kaun Duniya Mein
Yahan Jo Hai Paraaya Hai
Magar Apna Laga Koi
Yeh Aisa Kaun Aaya Hai
Itna Kya Majboor Hai Dil Kyon
Gum Se Choor Hai
Tu Hi Sabse Door Hai
Dilon Ko Paas Bahut Le Aayi
Dekho Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re
Aa Haan Haan
Holi Aayi Re Dekho Ji Holi
Aayi Re Aayi Ji Holi Aayi Re
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re.
O Holi Aayi Holi Aayi
Dekho Holi Aayi Re.

9.उफ़ ये होली Lets Play Holi Lyrics in Hindi – Waqt-

है शाम आज होली का
संग है गोपी गंवार
गावत गोरी कमाल
संग संग नाचे
धिन किट धिन किट धिन्न
बाजत मृदंग ताल
संग संग एक साथ
सर र र र बहर रंग डाल
सर र र र बहर रंग डाल
भीगी चुनरी ये लाल
दे भर पिचकारी डाल


शाम नहीं आये
भर र र र भर आयो भाग
जागे है सबके भाग

संग संग एक साथ एक राधा नाचे
संग संग एक साथ एक राधा नाचे
अरर र मर रंग डाल
अरर र मर रंग डाल
भीगी चुनरी हमार
भीगी चुनरी हमार
अरा रा रा रा रा.. अरा रा रा रा रा..
अरा रा रा रा रा..


Do me a favour lets play Holi
रंगों में है प्यार की बोली
Do me a favour lets play Holi
रंगों में है प्यार की बोली
हो मेरे पीछे पीछे क्यूँ आये
मेरा जिया जिया क्यूँ धडकाए
जा रे जा don’t touch my choli
उफ़ ये होली हाय ये होली
उफ़ ये होली हाय ये होली
हे do me a favour lets play Holi
उफ़ ये होली हाय ये होली
रंगों में है प्यार की बोली
उफ़ ये होली हाय ये होली
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi

नीला पीला लाल गुलाल
उसपे तेरे गोरे गाल
काली काली आँखों वाली
मस्त मस्त है तेरी चाल
है बहाना होली का
पास आना चाहे तू
चाँद से मेरे चेहरे पे
रंग लगाना चाहे तू
ओह होली है आनी जानी
तेरे दिल में है बेईमानी
मै नहीं हूँ इतनी भोली
उफ़ ये होली हाय ये होली
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi
उफ़ ये होली हाय ये होली
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi

तू मिली जबसे मुझको
होली ही कुछ और लगे
तेरी पायल के घुंघरू
मेरी हर धड़कन पे बजे
यू ही बातों बातों में
दिल चुराना जाने तू
मानेना कहना कोई
तू करे जो ठाने तू
हो तुझपे मैं दीवानी हारी
तेरे प्यार की मै हूँ दीवानी
होली में तेरे संग मैं बोली

उफ़ ये होली हाय ये होली
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi
उफ़ ये होली हाय ये होली
रंगों में है प्यार की बोली
उफ़ ये होली हाय ये होली

Do me a favour lets play Holi
उफ़ ये होली हाय ये होली
रंगों में है प्यार की बोली
उफ़ ये होली हाय ये होली
Do me a favour lets play Holi
रंगों में है प्यार की बोली
Do me a favour lets play Holi
रंगों में है प्यार की बोली

Do Me A Favour Lets Play Holi Lyrics from Waqt (2005)


 Hai sham aaj holi ka
 Sang hai gopi ganwar
 Gawat gori kamal
 Sang sang nache
 Dhin kit dhin kit dhinan
 Bajat mrudang taal
 Sang sang ek sath
 Ek radha nache
 Sar ra ra bhar rang daal - 2
 Bhigi chunari ye lal
 De bhar pichkari dal
 Sham nahi aaye
 Bhar ra ra bhar aayo bhag
 Jage hai sabke bhag
 Sang sang ek sath ek radha nache - 2
 Aarr ra ra mat rang daal - 2
 Bheegi chunari hamar - 2
 Arra ra ra ra raa - 3
 
 (Do me a favour lets play holi
 Rango me hai pyar ki boli) - (2)
 Ho mere pichhe pichhe pichhe kyon aaye
 Mera jiya jiya kyon dhadkaye
 Ja re ja dont touch my choli
 Uff ye holi hai ye holi - 2
 Hey do me a favour lets play holi
 Uff ye holi hai ye holi
 Rango me hai pyar ki boli
 
 Uff ye holi hai ye holi - 2
 Do me a favour lets play holi
 Neela peela lal gulal
 Uspe tere gore gal
 Kali kali aankho wali
 Mast mast hai teri chal
 Hai bahana holi ka
 Paas aana chahe tu
 Chand se mere chehre pe
 Rang lagana chahe tu
 Oh holi hai aani jaani
 Tere dil me hai beimani
 Mai nahi hu itni bholi
 Uff ye holi hai ye holi
 (Uff ye holi hai ye holi
 Do me a favour lets play holi) - (2)
 
 Uff ye holi hai ye holi - 2
 Do me a favour lets play holi
 Tu mili jabse mujhko
 Holi hi kuch aur lage
 Teri payal ke ghunghru
 Meri har dhadkan pe baje
 Yu hi baato baato me
 Dil churana jane tu
 Mane na kehna koi
 Tu kare jo thane tu
 Ho tujhpe mai diwane hari
 Tere pyar ki mai hu diwani
 Holi me tere sang mai boli
 Uff ye holi hai ye holi - 2
 (Do me a favour lets play holi
 Uff ye holi hai ye holi
 Rangon mein hai pyar ki boli
 Uff ye holi hai ye holi) - (2)
 
 (Do me a favour lets play holi
 Rangon mein hai pyar ki boli) - (2)
 
10.मोहे रंग दो लाल Mohe Rang Do Laal Lyrics in Hindi – Bajirao Mastani-

मोहे रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल
देखूं देखूं तुझको मैं होके निहाल
छू लो कोरा मोरा कांच सा तन
नैन भर क्या रहे निहार

मोहे रंग दो लाल


नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

मरोड़ी कलाई मोरी
मरोड़ी कलाई मोरी
हाँ कलाई मोरी
हाँ कलाई मरोड़ी.. कलाई मोरी
चूड़ी चटकाई इतराई
तो चोरी गरवा लगाई

हरी ये चुनरिया


जो झटके से छीनी
हरी ये चुनरिया
जो झटके से छीनी

मैं तो रंगी हरी हरी के रंग
लाज से गुलाबी गाल

मोहे रंग दो लाल
नंद के लाल लाल
छेड़ो नहीं बस रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल
मोहे रंग दो लाल

Mohe rang do laal lyrics-


Play "Mohe rang do laal"
on Apple Music
Mohe rang do laal
Mohe rang do laal