आईने के आगे खड़ी पत्नी ने, अपने पति देव से पूछा

आईने के आगे खड़ी पत्नी ने, अपने पति देव से पूछा

आईने के आगे खड़ी पत्नी ने, अपने पति देव से पूछा -- क्या मैं बहुत मोटी लग रही हूं? 

 पति ने सोचा और बेकार के झगड़े  से बचने के लिए कहा-- बिल्कुल भी नहीं !!!

 पत्नी ने खुश होकर रोमांटिक होकर कहा-- "ठीक है फिर मुझे अपनी बाहों में उठा कर फ्रिज तक ले चलो। मैं आइसक्रीम खाऊंगी!"

 स्थिति को बेकाबू होते देख पति ने कहा --"रुकजा, ....मैं फ्रिज ही ले आता हूं!"

 

aaeene ke aage khadee patnee ne, apane pati dev se poochha -- kya main bahut motee lag rahee hoon? 

 pati ne socha aur bekaar ke jhagade  se bachane ke lie kaha-- bilkul bhee nahin !!!

 patnee ne khush hokar romaantik hokar kaha-- "theek hai phir mujhe apanee baahon mein utha kar phrij tak le chalo. main aaisakreem khaoongee!"

 sthiti ko bekaaboo hote dekh pati ne kaha --"rukaja, ....main phrij hee le aata hoon!"