तुम्हारी आंख क्यों सूजी हुई है

तुम्हारी आंख क्यों सूजी हुई है

हरीश: 
तुम्हारी आंख क्यों सूजी हुई है ?

पप्पू: 
कल मैं अपनी पत्नी के जन्मदिन पर केक लाया था।

हरीश: 
लेकिन इसका आंख सूजने से क्या संबंध है?

पप्पू: 
मेरी पत्नी का नाम तपस्या है लेकिन केक वाले बेवकूफ दुकानदार ने लिख दिया 

“हैप्पी बर्थडे समस्या”!

 

hareesh: 
tumhaaree aankh kyon soojee huee hai ?

pappoo: 
kal main apanee patnee ke janmadin par kek laaya tha.

hareesh: 
lekin isaka aankh soojane se kya sambandh hai?

pappoo: 
meree patnee ka naam tapasya hai lekin kek vaale bevakooph dukaanadaar ne likh diya 

“haippee barthade samasya”!