शादी में एक आदमी ने 7-8 गुलाबजामुन लिए और सबको थोड़ा-थोड़ा खा-खाकर प्लेट में रख रहा था।
किसी ने पूछा कि भाई साहब मीठा है या नहीं, यह चेक कर रहे हो क्या ?
तो वह बोला:- नहीं-नहीं, अब ये गुलाबजामुन प्लेट में लुढ़ककर रायता-आचार-चटनी मेंं नहीं घुसेंगे' !
बाद में पता ला शख्स इंजीनियर था|
shaadi men ek aadmi ne 7-8 gulaabjaamun lia aur sabko thodaa-thodaa khaa-khaakar plet men rakh rahaa thaa।
kisi ne puchhaa ki bhaai saahab mithaa hai yaa nahin, yah chek kar rahe ho kyaa ?
to vah bolaa:- nahin-nahin, ab ye gulaabjaamun plet men ludhkakar raaytaa-aachaar-chatni menn nahin ghusenge' !
baad men pataa laa shakhs enjiniyar thaa