टीचर : कल तुम कोचिंग नहीं आए, कहां थे

टीचर : कल तुम कोचिंग नहीं आए, कहां थे

टीचर : कल तुम कोचिंग नहीं आए, कहां थे?
पप्पू : वो कल हमारे यहां मंदिर में ब्युटीफुल ट्रेजडी था ना, इसलिए नहीं आ पाया।

टीचर : ब्युटीफुल ट्रेजडी??? मतलब ?

पप्पू : मतलब सुंदरकांड था।

टीचर अभी भी सदमे में है…

 

teechar : kal tum koching nahin aae, kahaan the?

pappoo : vo kal hamaare yahaan mandir mein byuteephul trejadee tha na, isalie nahin aa paaya.

teechar : byuteephul trejadee??? matalab ?

pappoo : matalab sundarakaand tha.

teechar abhee bhee sadame mein hai…