दोस्तों आपको किस काम में किस तरह से प्रयास करना है इसकी जानकारी होना बड़ा मुश्किल होता है आपको यह बात याद रखनी चाहिये आपका काम ही आपकी पहचान बनाता है और आपकी पहचान को खराब भी कर सकता है इसलिए हमेशा अपने काम अपनी पूरी क्षमता से और पूरा ध्यान लगाकर कर करना चाहिये।
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
Taabeer Jo Mil Jati To Ek Khwaab Bahut Tha,
Jo Shakhs Ganva Baithe Hai Nayab Bahut Tha,
ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था,
जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,