Do Baatein Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logon Ne Humse Puchha Ki Tumhe Kya Ho Gaya,
दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया,
दोस्तों आपको किस काम में किस तरह से प्रयास करना है इसकी जानकारी होना बड़ा मुश्किल होता है आपको यह बात याद रखनी चाहिये आपका काम ही आपकी पहचान बनाता है और आपकी पहचान को खराब भी कर सकता है इसलिए हमेशा अपने काम अपनी पूरी क्षमता से और पूरा ध्यान लगाकर कर करना चाहिये।
Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
Ai Maut Unhein Bhulaye Huye Zamane Gujar Gaye,
Aa Ja Ke Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye,
ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए,
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,