परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता,
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता,
बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फासला रखना,
जहां दरिया समंदर से मिला, दरिया नहीं रहता…!!!

 

parakhana mat, parakhane mein koee apana nahin rahata,
kisee bhee aaeene mein der tak chehara nahin rahata,
bade logon se milane mein hamesha phaasala rakhana,
jahaan dariya samandar se mila, dariya nahin rahata…!!!