प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो,
अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो
नहीं करते अगर प्यार तो इंकार कर दो,
ये लो मेरा मासूम दिल इसके टुकड़े हज़ार करदो।

 

Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do,
Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do
Nahi Karte Agar Pyar To Inkaar Kar Do,
Ye Lo Mera Masoom Dil Iske Tukde Hazar Krdo