paagalakhaane mein ek doktar mareejon se ghoom-ghoom kar mil raha tha. ek mareej ke paas vah pahuncha to vah mareej bola, ‘doktar saahab, aap pichhale doktar se jyaada achchhe hain.
पागलखाने में एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो वह मरीज बोला, ‘डॉक्टर साहब, आप पिछले डॉक्टर से ज्यादा अच्छे हैं।
पप्पू : मां सारे खिलौने बेड के नीचे छिपा दो...
पप्पू की मां : क्यों..?
pappoo : maan saare khilaune bed ke neeche chhipa do...
pappoo kee maan : kyon..?
टीचर बच्चों का ग्रुप फोटो दिखाकर बोली – जब तुम बड़े हो जाओगे, तो इस फोटो को देखकर कहोगे....
ये रहा राजू जो अमेरिका चला गया....
ये रहा रवि जो लंदन चला गया....
और ये रहा नन्दू जो यहीं का यहीं रह गया...
ये बात सुनकर नन्दू बोला- और ये रही
हमारी मैडम, जिनका देहांत हो गया...
दे चप्पल...दे चप्पल।