Jaisi Hai Teri Khwaish Waise Pyar Karenge,
Har Dhadkan Par Apni Wafa Ka Ikraar Karenge,
जैसी है तेरी ख्वाइश वैसे प्यार करेंगे,
हर धड़कन पर अपनी वफ़ा का इक़रार करेंगे,
Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
दोस्तों प्रोत्साहन एक ऐसी चीज होती है जो हमारे अंदर के छिपे हुए टैलेंट को बाहर ले कर आ सकती है इसलिए जब भी हमें किसी को प्रोत्साहित करने का अवसर मिले तो उसे जरूर प्रोत्साहित करना चाहिये ताकि उसके अंदर छुपे हुए टैलेंट को निकलने में मदद मिल सके।
Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर