तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,
अपनी ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ गुज़ारू,
हर पल बस यही चाहता है दिल मेरा।

 

Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
Apni Zindagi Ka Har Lamha Tere Saath Guzaru,
Har Pal Bas Yehi Chahta Hai Dil Mera.