aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai, aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
दोस्तों किसी भी लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए तैयारी करना सबसे जरूरी होता है जिस प्रकार पूरी लगन से वो युवक अपने आप को खेतों में काम करने के लिए तैयार कर रहा था उसी प्रकार हमें भी अपने लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए तैयारी करना बहुत जरूरी है यदि हम भी अपने लक्ष्य कर प्रति सजग रहें और नियमित रूप से तैयारी करते रहे हैं तो हमें सफल होने से कोई नहीं रोक सकता है।
Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera,
Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera,
तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा,
तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,