लड़की- भैया एक बिस्किट का पैकेट देना
लड़की- भैया एक बिस्किट का पैकेट देना दुकानदार- ये लीजिए लड़की- इसके साथ फ्री में चीनी भी दीजिए, दुकानदार- फ्री में क्यों, चीनी के पैसे लगेंगे
लड़की- भैया एक बिस्किट का पैकेट देना दुकानदार- ये लीजिए लड़की- इसके साथ फ्री में चीनी भी दीजिए, दुकानदार- फ्री में क्यों, चीनी के पैसे लगेंगे
संता- तुम्हे कैसी बीबी चाहिये ? बंता- चांद जैसी। संता- चांद जैसी, मतलब ? बंता- जो रात को आये और सुबह होते ही चली जाये
लॉकडाउन में अपनी गर्लफ्रेंड को फोन लगाकर पप्पू बोला... लड़का: क्या कर रही हो?
परीक्षा में एक छात्र कॉपी पर फूल बना रहा था... . टीचर - यह क्या कर रहे हो? फूल क्यों बना रहे हो?
दिवाली पर सभी कंपनियां अपने कर्मचारियों को बोनस देती हैं पर कोरोना वायरस के चलते इस बार लोगों को बोनस कम मिलने की उम्मीद है। बहुत सारे लोगों इस बार निराश हैं शायद ही उन्हे बोनस मिल पायें। ऐसे में सोशल मीडिया पर लोग अपना दुख-दर्द बांट रहे हैं. इंटरनेट पर ‘दिवाली बोनस’ के मीम्स और जोक्स जमकर वायरल हो रहे हैं, लोग इसे एक दूसरे से शेयर कर रहे हैं और अपने हालात बता रहे हैं, यूजर्स इस पर अपने मजेदार कमेंट और रिएक्शन भी दे रहे हैं।
वजन कम करने के लिए किसी एक ज्ञानी भाई ने मुझे सवेरे - सवेरे साइकिल से 6 किलोमीटर घूमने की सलाह दी.
फेकू को एक बार मुगलों के सैनिकों ने बेअदबी के जुर्म में पकड़ लिया और उसे अपने बादशाह के पास ले गए.. phekoo ko ek baar mugalon ke sainikon ne beadabee ke jurm mein pakad liya aur use apane baadashaah ke paas le gae..
paagalakhaane mein ek doktar mareejon se ghoom-ghoom kar mil raha tha. ek mareej ke paas vah pahuncha to vah mareej bola, ‘doktar saahab, aap pichhale doktar se jyaada achchhe hain. पागलखाने में एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था। एक मरीज के पास वह पहुंचा तो वह मरीज बोला, ‘डॉक्टर साहब, आप पिछले डॉक्टर से ज्यादा अच्छे हैं।
वाइफ : मैं अपने पुराने कपड़े डोनेट कर दूं क्या ? हसबैंड : नहीं फेंक दे, क्या डोनेट करना.. vaiph : main apane puraane kapade donet kar doon kya ? hasabaind : nahin phenk de, kya donet karana..
aaeene ke aage khadee patnee ne, apane pati dev se poochha -- kya main bahut motee lag rahee hoon? आईने के आगे खड़ी पत्नी ने, अपने पति देव से पूछा -- क्या मैं बहुत मोटी लग रही हूं?
babaloo ne kaha: mera ghar ke kisee kaam ko karane ka man nahin karata chaahe vo jitana jaruree ho. बबलू ने कहा: मेरा घर के किसी काम को करने का मन नहीं करता चाहे वो जितना जरुरी हो।
पप्पू : मां सारे खिलौने बेड के नीचे छिपा दो... पप्पू की मां : क्यों..? pappoo : maan saare khilaune bed ke neeche chhipa do... pappoo kee maan : kyon..?
patnee – ajee sunate ho , tumako ophis kee fikr hai ghar kee koee fikr hee nahin pati – kya hua ? पत्नी – अजी सुनते हो , तुमको ऑफिस की फ़िक्र है घर की कोई फ़िक्र ही नहीं पति – क्या हुआ ?
पत्नी - कहां रह गए, 11 बज रहे हैं, अब तक नहीं आए? पति - अरे जानू, यहां जाम लगा है! patnee - kahaan rah gae, 11 baj rahe hain, ab tak nahin aae? pati - are jaanoo, yahaan jaam laga hai!
रसोई में गैस पर कूकर चढ़ाया… सेल्फी वाली पोस्ट डाली.. और लिखा rasoee mein gais par kookar chadhaaya… selphee vaalee post daalee.. aur likha…
चाहे सबके अच्छे दिन आ जाएं... पर... गोलगप्पे वालों के अच्छे दिन कभी नहीं आएंगे... chaahe sabake achchhe din aa jaen... . par... . golagappe vaalon ke achchhe din kabhee nahin aaenge... .
pappoo ne apane dost santa se poochha… pappoo- pata hai milk shek kee khoj kab huee thee...? पप्पू ने अपने दोस्त संता से पूछा… पप्पू- पता है मिल्क शेक की खोज कब हुई थी...?
अध्यापक - 'भाईचारा' शब्द का प्रयोग करते हुए कोई वाक्य बनाओ...!!! adhyaapak - bhaeechaara shabd ka prayog karate hue koee vaaky banao...!!!
kanjoos mahila dukaanadaar se - aisa saabun do jo kam ghise कंजूस महिला दुकानदार से - ऐसा साबुन दो जो कम घिसे
बॉयफ्रेंड: व्हाट्सएप अपडेट कर लो... गर्लफ्रेंड: कैसे करते हैं? boyfriend: vhaatsep apadet kar lo... girlfriend: kaise karate hain?