कविता-कहानी न्यूज़

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर
कविता-कहानी

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर

Koyi Milta Nahi Hum Se Humara Bankar ...

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा
कविता-कहानी

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा

Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha...

तड़प के देख किसी की चाहत में
कविता-कहानी

तड़प के देख किसी की चाहत में

Tadap Ke Dekh Kisi Ki Chahat Mein, Toh Pata Chale Ke Intezar Kya Hota Hai, तड़प के देख किसी की चाहत में, तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है
कविता-कहानी

मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है

Mujhe Har Pal Tera Intezaar Rehta Hai, Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai, मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है, हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,  

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते
कविता-कहानी

आप करीब ही न आये इज़हार क्या करते

Aap Kareeb Hi Na Aaye Izhaar Kya Karte...

आदतन तुमने कर दिये वादे
कविता-कहानी

आदतन तुमने कर दिये वादे

Aadatan Tumne Kar Diye Vaade...

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है
कविता-कहानी

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai...

जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले
कविता-कहानी

जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले

Jaan Dene Ko Kaha Maine Toh HansKar Bole...

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया
कविता-कहानी

आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया

Aankhon Ke Intezaar Ka De Kar Hunar Chala Gaya, Chaha Tha Ek Shakhs Ko Jaane Kidhar Chala Gaya, आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया, चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया,

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए
कविता-कहानी

ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए

Ai Maut Unhein Bhulaye Huye Zamane Gujar Gaye, Aa Ja Ke Zeher Khaye Huye Zamane Gujar Gaye, ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए, आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,

यूं आये जिंदगी में कि ख़ुशी मिल गई
कविता-कहानी

यूं आये जिंदगी में कि ख़ुशी मिल गई

yoon aaye jindagee mein ki khushee mil gaee, mushkil raahon mein chalane kee vajah mil gaee, यूं आये जिंदगी में कि ख़ुशी मिल गई, मुश्किल राहों में चलने की वजह मिल गई,  

प्यार करो तो मुस्कुरा के
कविता-कहानी

प्यार करो तो मुस्कुरा के

Pyar Karo To Muskura Ke, Kisi Ko Dhokha Na Dena Apna Bana Ke, प्यार करो तो मुस्कुरा के, किसी को धोखा न देना अपना बना के,  

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती
कविता-कहानी

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती

Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati, Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati, दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती, हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,

वो क्या जाने, यादों की कीमत
कविता-कहानी

वो क्या जाने, यादों की कीमत

Wo Kya Jaane, Yaadon Ki Keemat,  Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain, वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं
कविता-कहानी

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं

Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main, Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main, अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं, आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं,  

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा
कविता-कहानी

तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा

Teri Awaaz Sunne Ko Tarshta Hai Dil Mera, Teri Ek Jhalak Pane Ko Bekarar Hai Dil Mera, तेरी आवाज़ सुनने को तरश्ता है दिल मेरा, तेरी एक झलक पाने को बेकरार है दिल मेरा,  

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता
कविता-कहानी

इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता

Is Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota, Tu Door Bhi Reh Kar Ke Yun Paas Nahi Hota, इस दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता, तू दूर भी रह कर के यूँ पास नहीं होता,

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं
कविता-कहानी

जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं

Jalne Do Zamane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain, Nayi Duniya Basane Ko Chalo Ek Saath Chalte Hain, जलने दो ज़माने को चलो एक साथ चलते हैं, नयी दुनिया बसाने को चलो एक साथ चलते हैं,

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था
कविता-कहानी

ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था

Taabeer Jo Mil Jati To Ek Khwaab Bahut Tha, Jo Shakhs Ganva Baithe Hai Nayab Bahut Tha, ताबीर जो मिल जाती तो एक ख्वाब बहुत था, जो शख्स गँवा बैठे है नायाब बहुत था,

अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ
कविता-कहानी

अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ

Apni Khushiyaan Lutakar Uspar Kurbaan Ho Jaun, Kaash Kuchh Din Uske Shahar Ka Mehmaan Ho Jaun, अपनी खुशियाँ लुटाकर उसपर कुर्बान हो जाऊ, काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,