कविता-कहानी न्यूज़

काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो
कविता-कहानी

काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो

Kaash Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Judaa Naa Ho, Wo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho, काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो, वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये
कविता-कहानी

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये

Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye, Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye, माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये, एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,  

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी
कविता-कहानी

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri, Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri, हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी, ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,  

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो
कविता-कहानी

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो

Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho, Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho, लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो, मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,  

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,यूँ बात बढ़ा कर क्या करना
कविता-कहानी

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,यूँ बात बढ़ा कर क्या करना

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,Yun Baat Badakar Kya Karna. Tum Mere The Tum Mere Ho,Duniya Ko Batakar Kya Karna. कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,यूँ बात बढ़ा कर क्या करना। तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,दुनिया को बता कर क्या करना।  

प्यार की हद को समझना मेरे बस की बात नहीं
कविता-कहानी

प्यार की हद को समझना मेरे बस की बात नहीं

Pyar Ki Had Ko Samajhna Mere Bas Ki Baat Nahi, Dil Ki Baaton Ko Chhupana Mere Bas Ki Baat Nahi, प्यार की हद को समझना, मेरे बस की बात नहीं, दिल की बातों को छुपाना, मेरे बस की बात नहीं,

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं
कविता-कहानी

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain, Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain, दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं, अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा
कविता-कहानी

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha, Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha, ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा, मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,  

वो मुझ तक आने की राह चाहता है
कविता-कहानी

वो मुझ तक आने की राह चाहता है

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai, Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai, वो मुझ तक आने की राह चाहता है, लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,  

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो
कविता-कहानी

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rehne Do, Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do, नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो, मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,  

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो
कविता-कहानी

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho, Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho, अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो, मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे
कविता-कहानी

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे

Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe....

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो
कविता-कहानी

रोज साहिल से समंदर का नजारा न करो

Roj Saahil Se Samandar Ka Najara Na Karo....

संभाले नहीं संभलता है दिल
कविता-कहानी

संभाले नहीं संभलता है दिल

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil...

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो
कविता-कहानी

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho...

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई
कविता-कहानी

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui...

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ
कविता-कहानी

हर मुलाक़ात पर वक़्त का तकाज़ा हुआ

Har Mulakat Par Waqt Ka Takaza Hua...

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो
कविता-कहानी

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो

Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho...

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है...
कविता-कहानी

हमने प्यार नहीं इश्क नहीं इबादत की है...

Humne Pyar Nahi Ishq Nahi Ibaadat Ki Hai...

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं
कविता-कहानी

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं

Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Kerti Hain...