कविता-कहानी न्यूज़

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो
कविता-कहानी

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो

Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do, Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो, अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो  

ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी
कविता-कहानी

ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी

Zubaan Khamosh, Ankhon Me Nami Hogi, Yahi Bas Meri Ek Dastan-E-Zindagi Hogi, ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी, यही बस मेरी एक दास्ताँ-ए-ज़िन्दगी होगी,  

डर मुझे भी लगा फासला देखकर
कविता-कहानी

डर मुझे भी लगा फासला देखकर

dar mujhe bhee laga phaasala dekhakar, डर मुझे भी लगा फासला देखकर  

मोहब्बत न होतीं गजल कौन कहता
कविता-कहानी

मोहब्बत न होतीं गजल कौन कहता

mohabbat na hoteen gajal kaun kahata, kichad ke phul ko kamal kaun kahata, मोहब्बत न होतीं गजल कौन कहता, किचड के फुल को कमल कौन कहता,  

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में
कविता-कहानी

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में

jo udate hain aham ke aasamaanon mein jameen par aane mein vaqt nahin lagata,   जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में जमीं पर आने में वक़्त नहीं लगता,

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में
कविता-कहानी

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में

jo udate hain aham ke aasamaanon mein jameen par aane mein vaqt nahin lagata, जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में जमीं पर आने में वक़्त नहीं लगता,  

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना
कविता-कहानी

हमारी गलतियों से कही टूट न जाना

hamaaree galatiyon se kahee toot na jaana, hamaaree sharaarat se kahee rooth na jaana हमारी गलतियों से कही टूट न जाना, हमारी शरारत से कही रूठ न जाना  

आरज़ू होनी चाहिये किसी को याद करने की
कविता-कहानी

आरज़ू होनी चाहिये किसी को याद करने की

aarazoo honee chaahiye kisee ko yaad karane kee, lamhen to apane aap hee mil jaate hain .. आरज़ू होनी चाहिये किसी को याद करने की, लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं ..

आसमां में मत ढूँढ अपने सपनों को
कविता-कहानी

आसमां में मत ढूँढ अपने सपनों को

aasamaan mein mat dhoondh apane sapanon ko sapanon ke lie to zameen jarooree hai आसमां में मत ढूँढ अपने सपनों को सपनों के लिए तो ज़मीं जरूरी है

मौसम नहीं जो पल में बदल जाऊं
कविता-कहानी

मौसम नहीं जो पल में बदल जाऊं

mausam nahin jo pal mein badal jaoon,  jameen se kaheen door nikal jaoon,  मौसम नहीं जो पल में बदल जाऊं,  जमीन से कहीं दूर निकल जाऊं, 

तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया
कविता-कहानी

तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया

tuzase dostee karane ka hisaab na aaya, mere kisee bhee savaal ka javaab na aaya, तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया, मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,  

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए
कविता-कहानी

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए

kaash phir milane kee vajah mil jae, saath jitana bhee bitaaya vo pal mil jae, काश फिर मिलने की वजह मिल जाए, साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,  

जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है
कविता-कहानी

जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है

jab jab mein leta hoon saans too yaad aatee hai, meree har ek saans me teree khushboo bas jaatee hai, जब जब में लेता हूँ साँस तू याद आती है, मेरी हर एक साँस मे तेरी खुश्बू बस जाती है,

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं
कविता-कहानी

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं

usakee pyaaree muskaan hosh uda detee hain, usakee aankhen hamen duniya bhula detee hain, उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं, उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,  

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो
कविता-कहानी

बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो

barasaat aaye to zameen geelee na ho, dhoop aaye to sarason peelee na ho, बरसात आये तो ज़मीन गीली न हो, धूप आये तो सरसों पीली न हो,  

नज़र को नज़र की खबर ना लगे
कविता-कहानी

नज़र को नज़र की खबर ना लगे

nazar ko nazar kee khabar na lage, koee achchha bhee is kadar na lage, नज़र को नज़र की खबर ना लगे, कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे,  

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता
कविता-कहानी

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता

parakhana mat, parakhane mein koee apana nahin rahata, परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता,  

वक़्त मिले तो
कविता-कहानी

वक़्त मिले तो

Waqt Mile To Pyar Ki Kitaab Parh Lena, वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,

बहुत खास थे कभी
कविता-कहानी

बहुत खास थे कभी

Bahut Khaas The Kabhi Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi, बहुत खास थे कभी नजरों में किसी के हम भी,  

हम उनकी हर ख्वाहिश
कविता-कहानी

हम उनकी हर ख्वाहिश

Hum Unki Har Khwahish Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe, हम उनकी हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा कर बैठे,